- 22/05/2024
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- Difficulté: Facile
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Temps Prep10 minutes
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Total20 minutes
Découvrez comment transformer votre volaille en un chef-d’œuvre culinaire avec cette recette d’assaisonnement express! Utilisant seulement des ingrédients frais et pleins de saveurs, cette méthode simple et rapide promet de révéler le meilleur de votre volaille en un minimum de temps. Que vous soyez un cuisinier amateur ou un expert en cuisine, suivez cette recette pour apporter une explosion de saveurs à votre table.
Ingrédients
Assaisonnement Volaille Express
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Bol
-
Couteau
-
Planche à découper
-
Mortier et pilon ou mixeur
Étapes
Hachez finement un oignon, un poivron vert, un piment antillais, trois branches de ciboule et cinq gousses d'ail. Mélangez-les avec une cuillère à café de mélange 4 épices, de gingembre, d'herbes de Provence, de mélange volaille, une cuillère à soupe de sel, le jus d'un citron vert et deux filets d'huile d'olive. Enduisez la volaille de cette marinade et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez le grill et faites cuire la volaille pendant 10-15 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposez la volaille grillée sur un plat de service et accompagnez-la de garnitures de votre choix.
Hachez finement 1 oignon, 1 poivron vert, 1 piment antillais, 3 branches de ciboule et 5 gousses d'ail.
Mélangez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de mélange 4 épices, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 1 cuillère à café de mélange volaille, 1 cuillère à soupe de sel, le jus de 1 citron vert et 2 filets d'huile d'olive.
Servez avec un accompagnement
Visionner la recette sur Youtube
Trucs & Astuces
Prenez des ingrédients frais et de bonne qualité
Assaisonnement Volaille Express
Ingrédients
Assaisonnement Volaille Express
Suivez les étapes
Hachez finement un oignon, un poivron vert, un piment antillais, trois branches de ciboule et cinq gousses d'ail. Mélangez-les avec une cuillère à café de mélange 4 épices, de gingembre, d'herbes de Provence, de mélange volaille, une cuillère à soupe de sel, le jus d'un citron vert et deux filets d'huile d'olive. Enduisez la volaille de cette marinade et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez le grill et faites cuire la volaille pendant 10-15 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposez la volaille grillée sur un plat de service et accompagnez-la de garnitures de votre choix.

Hachez finement 1 oignon, 1 poivron vert, 1 piment antillais, 3 branches de ciboule et 5 gousses d'ail.

Mélangez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de mélange 4 épices, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café d'herbes de Provence, 1 cuillère à café de mélange volaille, 1 cuillère à soupe de sel, le jus de 1 citron vert et 2 filets d'huile d'olive.

Servez avec un accompagnement

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